8 800 301 87 87
+7 (3952) 48-98-98
mail@irkchampions.ru

Ирпласт — участник программы «Региональные чемпионы»

Борьба за звание «Регионального чемпиона» продолжается. Rомпании презентовали себя экспертной комиссий. Последние уже выставили оценки. Результаты будут известны в декабре, а пока рассказываем про участников. На очереди ИрПласт.ru.

«Налог на прибыль мы не платим первые пять лет. У нас меньше налоги в фонд социального страхования ФСС, 7,6% вместо 30,2%. Меньше налог на имущество. Это сильно стимулирует работать». Как рассказывает директор по развитию компании «Ирпласт» Катрина Бережнова, такие условия предоставляют в особой экономической зоне Саянска.

Там уже с 2013 года «Ирпласт» создает крупногабаритные пластиковые изделия, со временем став единственным производителем крупногабаритных полиэтиленовых емкостей от 200 до 10 000 литров в Иркутской области. Ротомолдинг – основная компетенция компании, а главный плюс – большой ассортимент и возможность делать емкости по индивидуальным размерам. «Ирпласт» является членом Международной Ассоциации Ротоформования (РАРФ).

Еще одно важное для «Ирпласт» направление – дилерство. Компания реализует пластиковые ящики, мусорные контейнеры, жиро- и нефтеуловители. По словам представителей, дилерами компания стала для лучшего понимания спроса рынка, что, в перспективе, позволит производить новые линейки продукции.

«Ирпласт» уже имеет два представительства в Красноярске и Новосибирске и постепенно завоевывает рынок Сибири. Параллельно идет работа с Дальним Востоком. Появились дилеры в Бурятии, Чите и Забайкальском крае.