8 800 301 87 87
+7 (3952) 48-98-98
mail@irkchampions.ru

Бизнес-клуб MAS Project – участник программы «Региональные чемпионы»

MAS Project с 2014 года разрабатывает программное обеспечение в области построения бизнес-процессов: «Мы можем расставить KPI по этапам бизнес-процессов и проконтролировать, как мы по ним работаем, но это здесь и сейчас».

Неофициально компания начала зарождаться в 2011 году как внутренний проект группы компаний «МАС», которая с 2000 года занимается крупнотоннажным импортом промышленных химико-конструкционных пластиков. На тот момент в группе компаний было порядка 90 человек. Головной офис располагался в Ангарске, филиалы и склады — по всей стране. Ввиду разрозненности офисов возникла проблема управления внутри компании: «Управление шло где-то на словах, где-то скайп, почта, «1С» и прочее. Собирать всё это было очень неудобно. Чтобы управлять людьми, надо было формировать кучу отчётов…». В 2011 году внутри компании началось внедрение системы управления по целям и KPI. Ни один из существующих программных продуктов (в том числи и Битрикс) не удовлетворял требованиям компании, и программу начали писать свою, с нуля.

Сейчас есть готовый законченный продукт. На текущий момент это полностью самостоятельная разработка. Краткосрочная стратегия компании предусматривает расширение партнёров. К концу следующего года — уже порядка 100, к концу 2021 – порядка 500. Компания вышла на рынки стран СНГ. Через 2 года планируется выход со своим продуктом на рынки западных стран.